Технологический процесс приготовления сложных блюд из птицы Анализируй это. (с) О каше молочной, а также "нетто" и "брутто" - не совсем то, что вы о них думали.: may_antiwar Как правильно варить кашу на молоке - Рецепты. Кулинарные рецепты блюд / wwwosherova. Пищевая ценность блюд из круп. Крупы Ёмкость для варки каш. Технологическая карта на блюдо «Каша вязкая с черносливом»: Пищевая ценность блюд из круп. Крупы
https://fs00.infourok.ru/images/doc/148/171273/hello_html_m183958af.jpg
Как праавильно сварить каш: Как варить каши для детей Как варить каши для взрослых, видео про майнкрафт

http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000023.jpg

Схема прикорма каши
http://gagago.ru/imgs/u-eskulapa-proslavlennogo-vracha-drevnosti-bili-vsesilenie/18369.jpg
Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий, организация детского питания
http://bookitut.ru/Ovoshhnye-i-krupyanye-blyuda.3.pic
Рецепты народов мира: Соотношение крупы и воды Технологическая карта (в соответствии ФГОС второго поколения) урока технологии в 5 классе . ^ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА№ 18. сахар-песок добавляют за 5-10 мин до окончания варки каши. Количество жидкости и соли на 1 кг крупы - Презентация 20973-23
http://rybkovskaya.ru/wp-content/uploads/2012/07/2015-04-03_084713-514x560.png

http://s1.dropdoc.ru/store/data/000626517_1-43f8abd44662f542d39b45c66d014d1a.png

http://slidesharo.com/u/storage/ppt_11145/17496-1396839843-21.jpg
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1. До конца варки в щи добавляют пассерованный томат-пюре. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии - Задача этой книги дать основные знания о питании и приготовлении. Как правильно варить кашу. :: справочно-информационный портал vinnica.info Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату Технологическая карта №. рассчитаны для варки каш в котлах емкостью от 30 до 60 л. Комплект тестовых заданий по профессии код 260807.01 Повар кондитер (стр. 2 ) Авторская платформа Pandia.